Оладьи с капустой мясом и зеленью Ингредиенты Мясо свинина - 250 гКапуста - 250 гЯйца - 3 штСметана - 150 млМука - 3 ст ложкиСода гашеная - 1/2 ч ложкиЗелень - по вкусуСоль, перец - по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 Капусту мелко нашинковать и закинуть в кипящую воду на 5 мин, воду подсолить.Шаг 2 Мясо нарезать мелкой соломкой, перемешать с отварной капустой, добавить зелень. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.Шаг 3 Отдельно в миску разбейте 3 яйца, добавьте муку, сметану и гашеную соду, посолите и поперчите по вкусу.Шаг 4 Мясо с капустой перемешиваем с составом муки, яиц и сметаны.Шаг 5 Формируем оладушки, обжариваем с двух сторон до готовности.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 10 203 автор: strij 13-04-2011, 15:21 0