» » Оладьи на кефире с капустой

Оладьи на кефире с капустой

Оладьи на кефире с капустой

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука – 5 ст.л.,
  • Кефир – 0.5 л,
  • Яйца – 1 шт,
  • Сахар,
  • Соль,
  • Растительное масло – 1 ст.л.,
  • Белокочанная капуста мелкорубленая – 1 стакан.
  • Смазка для сковороды:
  • Растительное масло – 3 ст.л.,
  • Картофель – 1 кружок.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбиваем яйцо, добавляем кефир, соль, сахар, растительное масло, капусту, муку, и из всего этого замешиваем тесто.
  • Шаг 2 Разогреваем сковороду и выкладываем тесто на нее. Обжариваем оладьи с двух сторон, пока не образуется румяная корочка.
  • Шаг 3 Мука не обязательна для данного типа оладий. Достаточно просто добавить столько яиц, сколько потребуется для того, чтобы тесто было густым и связанным.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: onaiyana 12 марта 2012 23:10
Новостей: 0
Коментов: 26
На сайте 5.02.2012
Попробую сегодня приготовить, только заменю капусту в рецепте на тыкву, жалко лежит пропадает :)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх