» » Блины с красной рыбой и икрой

Блины с красной рыбой и икрой

Блины с красной рыбой и икрой

Ингредиенты

  • Блины:
  • Молоко – 0.5 л,
  • Яйца – 2 шт,
  • Сахар,
  • Соль,
  • Мука – 1 стакан,
  • Растительное масло – 1 ст.л.,
  • Сало для жарки.
  • Начинка:
  • Творог – 200 г,
  • Укроп,
  • Сметана – 1 ст.л.,
  • Семга слабосоленая – 200 г,
  • Икра.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Готовим блины: яйца взбиваем при помощи вилки, солим, добавляем сахар, а также молоко.
  • Шаг 2 Постепенно начинаем добавлять муку, все тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комков. Добавляем растительное масло.
  • Шаг 3 Сковороду смазываем салом и обжариваем на нем блины.
  • Шаг 4 Готовим начинку: творог и укроп перемешиваем, добавляем сметану.
  • Шаг 5 Семгу нарезаем мелко.
  • Шаг 6 Блин смазываем твороженной массой, добавляем семгу с икрой, после чего сворачиваем в рулет.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх