Готовим сердечки с голубикой Ингредиенты Мука – 1 стакан,Сахар – 2 ст.л.,Молоко – 1 стакан,Растопленное сливочное масло – 2 ст.л.,Яйца – 1 шт,Разрыхлитель – 2 ч.л.,Соль,Клюква – 0.5 стакана. Способ приготовления Шаг 1 Просеиваем муку и добавляем к ней сахар, разрыхлитель и соль. Шаг 2 Добавляем молоко, топленое масло и яйцо. Все взбиваем до однородной массы. Шаг 3 Подготавливаем голубику. Шаг 4 Заполняем тестом кондитерский мешок. Шаг 5 Разогреваем сливочное масло в сковороде, выдавливаем тесто так, чтобы получились сердечки. Посыпаем голубикой по вкусу. Шаг 6 Жарится около 2 минут первая сторона, а вторая всего полминуты.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 736 автор: Lazik 26-03-2012, 20:30 0