» » Консервируем и фаршируем зеленые помидоры.

Консервируем и фаршируем зеленые помидоры.

Консервируем и фаршируем зеленые помидоры.

Ингредиенты

  • Помидоры зеленые,
  • Хрен,
  • Перец сладкий,
  • Чеснок,
  • Перец горький- 3 шт,
  • Зелень,
  • Лавровый лист.
  • Рассол:
  • Вода – 5 л,
  • Соль – 250 г,
  • Сахар – 0.5 кг,
  • Уксус – 150 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Готовим рассол и кипятим его. Шаг 2 Готовим начинку: хрен, сладкий и горький перец, чеснок пропускаются через мясорубку. Хрен с горьким перцем вы должны сами определить, сколько ставить, так как если вы любите более острую пищу, то тогда надо класть больше этих ингредиентов.
  • Шаг 3 В каждом зеленом помидоре делается надрез, куда помещается начинка. Шаг 4 На дно банки помещается петрушка, лист хрена, лавровый лист, после чего туда помещаются зеленые помидоры с начинкой, и все это заливается рассолом.
  • Шаг 5 Банки закатываются.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх