Маринуем белые грибы Ингредиенты Грибы белые,Вода – 1 л,Соль – 200 г,Уксусная эссенция 80% - 30 мл,Лимонная кислота – 1.5 г,Лавровый лист – 5 шт,Душистый перец – 10 горошин,Гвоздика – 7 шт. Способ приготовления Шаг 1 Грибы провариваем в течение 15 минут, после чего откидываем на дуршлаг. Даем остыть. Шаг 2 Все вышеперечисленные ингредиенты оставшиеся перемешиваем для маринада. Шаг 3 Грибы складываем в стерилизованные банки и заливаем маринадом, после чего закрываем крышкой. Шаг 4 перед тем, как подавать, перемешиваем грибы с порезанным кольцами луком, а также с растительным маслом.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 848 автор: Lazik 16-03-2012, 21:21 0