Маринуем кисло-сладкие огурцы Ингредиенты Огурцы:Уксус 70% - 2 ст.л.,Рассол:Вода – 2 л,Соль – 2 ст.л.,Душистый перец – 6 горошин,Лавровый лист – 6 шт,Сахар – 6 ст.л. Способ приготовления Шаг 1 Огурцы раскладываем по банкам, заливаем горячим рассолом. Шаг 2 Все это кипятим еще минуты 3, после чего остужаем и добавляем уксус. Шаг 3 Заливаем в банки, простерилизовываем порядка 10 минут и закатываем. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 15 296 автор: Lazik 27-03-2012, 18:34 0