» » » Маринуем кисло-сладкие огурцы

Маринуем кисло-сладкие огурцы

Маринуем кисло-сладкие огурцы

Ингредиенты

  • Огурцы:
  • Уксус 70% - 2 ст.л.,
  • Рассол:
  • Вода – 2 л,
  • Соль – 2 ст.л.,
  • Душистый перец – 6 горошин,
  • Лавровый лист – 6 шт,
  • Сахар – 6 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Огурцы раскладываем по банкам, заливаем горячим рассолом.
  • Шаг 2 Все это кипятим еще минуты 3, после чего остужаем и добавляем уксус.
  • Шаг 3 Заливаем в банки, простерилизовываем порядка 10 минут и закатываем.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх