Зеленые помидоры по-грузински Ингредиенты Зеленые помидоры – 2 кг,Перец пепперони – 10 шт,Чеснок – 1 шт,Укроп – 1 пучок,Петрушка – 1 пучок,Сельдерей – 1 пучок,Кинза – 1 пучок,Соль.Способ приготовления Шаг 1 Все продукты тщательно промыть и просушить. Шаг 2 Помидоры подрезать так, чтобы получился кармашек. Натереть сильно помидоры солью изнутри и поместить в миску, чтобы они пускали сок. Шаг 3 Перчик и зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс, после чего все тщательно перемешать в миске. Шаг 4 В каждый помидор поместить ароматную зелень, примерно по столовой ложке. Шаг 5 Поместить помидоры в банку и пригрузить сверху, накрыть крышкой и поместить в прохладное место. Шаг 6 Помидоры готовы через 10 дней.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 15 733 автор: Lazik 11-04-2012, 18:12 0