Макароны с мясом Ингредиенты Лук - 1 шт.Фарш (свинина + говядина) — 300 гр.Макароны — 150 гр.Томатная паста — 2 ст.л.Масло растительное - 2 ст.л.Соль - по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 Ставим мультиварку на режим «выпечка», разогреваем растительное масло и обжариваем порезанный лук до мягкости. Добавляем фарш, прикрываем крышку (не до щелчка) и обжариваем в течение 15 минут. Далее перемешиваем. Шаг 2 Добавляем томатную пасту, соль. Перемешиваем.Шаг 3 Сверху насыпаем макароны, и заливаем горячей водой на 1 см. выше макарон. Шаг 4 Выставляем режим «плов». Время приготовления – 35 минут.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 12 241 автор: al96ka 19-02-2013, 22:41 0