Бужинина в мультиварке Ингредиенты Свинина (шейная часть) - 1 кг.Яблоко - 1 шт.Чеснок - 4-5 зубчиков.Сметана (25%) - 0,5 стакана.Соль, перец, паприка и шафран - по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 Кусок мяса разложить на разделочном столе, отбить кухонным молотком, посолить, поперчить, посыпать приправами и хорошенько втереть в мясо. Шаг 2 Взять острый нож и аккуратно, стараясь не разрезать кусок насквозь, сделать надрезы с внутренней стороны. Шаг 3 Почистить яблоко и нарезать тонкими кусочками, которые потом необходимо поместить в заранее сделанные надрезы. Шаг 4 Перемешать сметану с выдавленным чесноком, полить половиной соуса мясо с яблоками. Шаг 5 Завернуть кусок мяса в рулет и связать пищевой веревкой. Если где-то появились щели, закрепите их зубочистками. Шаг 6 Положить мясо на дно мультиварки и полить сверху оставшимся соусом. Шаг 7 Готовится буженина в мультиварке 2,5 часа в режиме «Выпечка». Шаг 8 После, выложить на блюдо и разрезать на кусочки.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 14 231 автор: al96ka 20-02-2013, 18:51 0