Лагман в мультиварке Ингредиенты Баранина - 800 гр. Бульон бараний - 4 стакана. Томат (помидор) красный - 1 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Картофель - 2 шт. Редька - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик.Соль, специи - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Обжарить на масле мясо, чеснок, морковь и лук. Жарить 5 минут на режиме «Выпечка». Шаг 2 Нарезать овощи, положить в мультиварку, добавить томатную пасту и специи, посолить.Шаг 3 Залить водой и в мультиварке, на программе «Тушение» готовить 1час. Шаг 4 Отваритьм за это время лапшу.Шаг 5 В тарелку кладем много лапши и залить супом. Украсить зеленью, нарезанным кольцами луком. Можно добавить сметану. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 10 238 автор: al96ka 27-02-2013, 19:36 0