Курица с рисом в мультиварке Ингредиенты Курица - 1 кг.Рис - 2 стакана.Лук - 2 шт.Чеснок - 2 зубчика.Соевый соус классический - 1-2 ст.л.Сок лимонный - 1 ст.л.Соль, перец красный молотый - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Курицу помыть, удалить с нее излишек влаги и нарезать порционными кусками. Шаг 2 Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать.Шаг 3 Курицу смешать с луком, посолить, приправить перцем и полить выдавленным лимонным соком. Оставить мариноваться в течение часа. Шаг 4 Рис промыть и поместить на дно чаши, залить двумя стаканами прохладной воды.Шаг 5 Сверху выкладываем курицу с луком и влить оставшийся маринад, добавить чеснок. Шаг 6 Включить режим РИС и готовить курицу с рисом в мультиварке пятнадцать минут.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 12 448 автор: al96ka 28-02-2013, 16:48 0