» » Пирожки с мясом из картофельного теста

Пирожки с мясом из картофельного теста

Пирожки с мясом из картофельного теста

Ингредиенты

  • Мясной фарш - 300 г
  • Картофель - 5 шт
  • Мука - 6 ст ложек
  • Яйца - 2 шт
  • Лук - 2 шт
  • Масло сливочное - 3 ст ложки
  • Соль, черный перец - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до готовности, добавить фарш и жарить до полной готовности.
  • Шаг 2 Картофель отварить до готовности, дать остыть и натереть на крупной терке, добавить муку, яйца и размягченное сливочное масло, хорошо перемешать и замесить эластичное тесто.
  • Шаг 3 Охлажденный фарш с луком посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 4 Делим тесто на кругляшки, каждый кругляшек приплюснуть, внутрь добавить фарш и скрепить сверху тестом формируя пирожок. Жарим пирожки на разогретом растительном масле, можно во фритюре
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх