» » Салат "Золотое сердце"

Салат "Золотое сердце"

Салат "Золотое сердце"

Ингредиенты

  • Говяжье сердце - 500 г.
  • Лук - 4 шт.
  • Морковь - 3 шт.
  • Майонез - 200 г.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Огурец соленый - 1 шт. (для украшения)
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить говяжье сердце в подсоленной воде до готовности (варить долго на слабом огне).
  • Шаг 2 Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 3 Отдельно поджарить морковь, натертую на крупной терке. Дать остыть.
  • Шаг 4 Отварное сердце нарезать очень тонкими полосками.
  • Шаг 5 На дно салатника тонким слоем выложить отварное сердце, смазать майонезом, сверху тонким слоем выложить жареный лук, на него - жареную морковь, затем опять слой сердца, майонез, лук и морковь.
  • Шаг 6 Украсить соленным огурцом, вырезанным в виде цветочка. Оставить в холодильнике для пропитки на 1-1,5 часа.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх