Cалат "Мокшанский" Ингредиенты Копченая курочка - 400 г.Сыр - 200 г.Грибы маринованные - 300 г.Яйца - 4 шт.Лук - 2 шт.Помидоры - 5 шт.Чеснок - 3 зубчика.Сок лимона - 1/2 лимона.Майонез - 300 г.Для украшения:Помидоры (маленькие) - 3 шт.Маслины - 6 шт.Огурец - 1 шт.Соль - по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Шаг 2 Лук нарезать и обжарить с грибами. Шаг 3 Мясо курицы нарезать кубиками. Шаг 4 Сыр натереть на крупной терке.Шаг 5 Салат выкладывать слоями слегка придавливая, каждый слой промазывать майонезом с добавлением чеснока и лимонного сока: Шаг 6 1 слой - мясо курицы, 2 слой - грибы с луком, 3 слой - яйца, 4 слой - сыр, 5 слой - помидоры.Шаг 7 Украшаем салат. Разрезать помидор пополам - туловище божьи коровки, голова - 1/2 маслинки. Листочки из огурца. Шаг 8 Майонезом сделать глазки и точечки на туловище.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 24 076 автор: al96ka 16-02-2013, 21:18 0