Салат с грибами, курицей и ананасами с карри Ингредиенты Куриная грудка – 400 г.Шампиньоны сырые – 400 г.Консервированные ананасы – 400 г.Майонез - 350 г.Карри - 1 ч.л.Масло растительное - 2-3 ст.л.Лук - 1 шт.Соль - по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 Грибы нарезать и обжарить на сковороде с маслом и луком до выпаривания лишней жидкости. Шаг 2 Куриную грудку отварить и разделить на волокна.Шаг 3 В майонез добавить карри. Шаг 4 С ананасов слить лишнюю жидкость.Шаг 5 Все тщательно перемешать, заправить майонезом. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 9 853 автор: al96ka 22-02-2013, 14:05 0