Салат "Радость Жеглова" Ингредиенты Яйца - 4 шт.Морковь - 1 шт.Ветчина - 200 г.Зеленый лук - пучок.Майонез - 200 г.Помидоры - 1-2 шт.Соль, перец - по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 Ветчину нарезать полосками.Шаг 2 Яйца отварить, остудить и нарезать крупно, примерно на 8 частей одно яйцо.Шаг 3 Морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке. Шаг 4 Лук и помидоры нарезать крупно.Шаг 5 Все смешать, добавить майонез, соль, перец. Шаг 6 Выложить салат на блюдо, украсить зеленым луком.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 60 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 779 автор: al96ka 22-02-2013, 15:10 0