Салат "Тиффани" Ингредиенты Куриные грудки - 2 шт.Сыр - 200 г.Яйца - 6 шт.Кедровые орешки - 100 г.Виноград зеленый - 250 г.Сметана - 200 г.Майонез - 200 г.Масло растительное - 3 ст.л.Карри - по вкусу.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Куриные грудки натереть карри, обжарить, остудить. Отделить мясо от костей, разделить на волокна. Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на средней терке.Шаг 3 Сыр натереть на средней тёрке. Шаг 4 Орешки обжарить(можно заменить грецкими), виноградины разрезать пополам и удалить косточки.Шаг 5 Салат укладываем слоями, каждый слой промазать сметано-майонезным соусом и посыпать кедровыми орешками. Шаг 6 1 слой – курица; соус; орешки; 2 слой – яйца; соус; орешки; 3 слой – сыр; соус; орешки; 4 слой – виноградины. Украсить зеленью петрушки.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 15 991 автор: al96ka 26-02-2013, 01:41 1