» » Салат "Фиалки"

Салат "Фиалки"

Салат "Фиалки"

Ингредиенты

  • Копченные окорочка - 300 г.
  • Чернослив - 200 г.
  • Шампиньоны - 400 г.
  • Огурец свежий - 2 шт.
  • Корейская морковь - 200 г.
  • Майонез - 300 г.
  • Для украшения:
  • Яйца - 1 шт.
  • Крекер соленый - 10 шт.
  • Листья шпината - 7 листиков.
  • редис - 3-4 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Окорок, чернослив и огурцы нарезать средней соломкой. Яйцо отварить и отделить белок от желтка.
  • Шаг 2 Грибы нарезать, посолить, поперчить и пожарить на растительном масле.
  • Шаг 3 Салат выложить на блюдо слоями: окорочок, майонез, чернослив, жареные шампиньоны, майонез, свежий огурец, майонез, корейская морковка, майонез.
  • Шаг 4 Украсить салат. Фиалки сделать из нарезанного колечками редиса, покрашенного соком синей капусты, в центр каждого цветочка положить тертые желтки, листья фиалки из шпината, бока салата обложить солёным крекером.
Приятного аппетита!

Салат "Фиалки" - Видео рецепт

Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх