Салат с перепелиными яйцами и красной икрой Ингредиенты Перепелиные яйца - 8 шт.Салатные листья - 7-9 листиков.Бекон - 300 г.Огурец свежий - 1 шт.Помидоры - 1-2 шт.Красная икра - 2 ст.л.Оливковое масло - 2 ст.л.Бальзамический уксус - 1 ч.л.Соль, черный перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Листья салата промыть и обсушить, нарвать крупно и уложить на блюдо. Шаг 2 Перепелиные яйца сварить и очистить.Шаг 3 Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить, добавить к салату. Шаг 4 Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и заправить салат. Шаг 5 Сверху выложить резаный свежий огурец, помидор и перепелиные яйца. Шаг 6 Украсить яйца красной икрой. Можно украсить консервированной кукурузой или зеленым горошком.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 12 592 автор: al96ka 28-02-2013, 17:18 0