Салат "Золотая рыбка" Ингредиенты Сыр - 200 г.Пекинская капуста - 700 г.Шампиньоны - 300 г.Семга соленая - 150 г.Чеснок - 2 зубчика.Листья салата - 5 шт.Сухарики пшеничные с вкусом семги - 1 пакетик.Майонез - 350 г.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Грибы отварить 7 минут и нарезать тонкими пластинами. Шаг 2 Капусту мелко нашинковать.Шаг 3 Рыбу нарезать соломкой. Шаг 4 Сыр натереть на крупной терке.Шаг 5 Добавить раздавленный чеснок, заправить майонезом и хорошо перемешать. Шаг 6 Салатницу застелить листьями салата, выложить сверху салат.Шаг 7 Украсить немного листьями салата. Шаг 8 Из кусочков красной рыбы смастерить золотую рыбку. Сухариками посыпать салат перед подачей на стол.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 9 020 автор: al96ka 28-02-2013, 20:25 0