» » Cалат "Нарциссы"

Cалат "Нарциссы"

Cалат "Нарциссы"

Ингредиенты

  • Ветчина - 200 г.
  • Кукуруза консервированная - 1 банка.
  • Сыр - 150-200 г.
  • Ананасы консервированные - 1 банка.
  • Яйца - 5 шт.
  • Майонез - 350 г.
  • Для украшения:
  • Зеленый лук - 1 маленький пучок.
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ветчину нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 2 Сыр натереть на мелкую терку.
  • Шаг 3 Открыть банки с кукурузой и ананасом, слить жидкость.
  • Шаг 4 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на мелкую терку.
  • Шаг 5 Все смешать, заправить майонезом.
  • Шаг 6 Украсить салат: сделать цветочки нарцисса из болгарского перца, моркови. Из зеленого лука стебельки. Свежий огурец нарезать тоненькими дольками и выложить по кругу салата.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх