Салат "Маки"

Салат "Маки"

Ингредиенты

  • Красная фасоль консервированная - 1 банка.
  • Крабовые палочки - 150 г.
  • Сыр - 150 г.
  • Лук зеленый - 1 пучок.
  • Оливки - 9 шт.
  • Масло оливковое - 3 ст.л.
  • Красная рыба - 200 г.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Из банки фасоли слить жидкость.
  • Шаг 2 Крабовые палочки, сыр, оливки и зеленый лук нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 3 Все смешать и заправить оливковым маслом и лимонным соком, посолить, поперчить.
  • Шаг 4 Салат выложить на блюдо, посыпать тертым сыром.
  • Шаг 5 Из красной рыбы, оливок и петрушки сделать цветы маков, серединку готового цветочка посыпать маком. Украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх