Селедка под шубой. Ингредиенты Селедка - 1 штМорковка - 1 крупнаяСвекла - 1 средняяКартофель - 2 крупныеЯйца - 3 штЛук - 1 среднийМайонез - 250 г.Зелень - по вкусу (не обязательно)Способ приготовления Шаг 1 Ставим варится до полной готовности морковь, картошку, яйца и свеклу.Шаг 2 Пока наши продукты варятся, чистим селедку, снимаем шкуру и тщательно вынимаем все косточки.Шаг 3 Сварившиеся продукты натираем на крупной терке, луковицу мелко нарезаем. а селедку режем мелкими кубиками.Шаг 4 Берем блюда и выкладываем наши продукты слоями в следующей последовательности: слой картофелясмазываем майонезомслой селедкисмазываем майонезомслой мелко нарезанного лукасмазываем майонезомслой натертых на терке яицсмазываем майонезомслой морковкислой свеклыпоследний слой хорошо смазываем майонезомШаг 5 Сверху посыпаем зеленьюПриятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 19 728 автор: strij 13-10-2010, 12:08 9