Салат "Русский барин" Ингредиенты Печень куриная - 80 г.Картофель - 70 г.Грибы (шампиньоны) - 100 г.Морковь - 40 г.Лук - 2 шт.Огурцы соленые - 2 шт.Майонез - 200 г.Перепелиные яйца - 3 шт.Зелень петрушки.Помидоры черри - 3 шт.Способ приготовления Шаг 1 Грибы нарезать произвольно и обжарить вместе с луком. Шаг 2 Морковь нарезать мелкой соломкой. Яйца отварить, очистить.Шаг 3 Печень отварить, остудить и нарезать кусочками. Шаг 4 Картофель отварить и нарезать кубиком. Шаг 5 На тарелку укладываем кольца красного лука, на них устанавливаем круглую форму. Шаг 6 На дно формы укладываем печень, посолить, добавить майонез, потом картофель, посолить, майонез, соленый огурец, морковь, майонез, грибы, зелень, яйца, морковь. Шаг 7 Украсить петрушкой и помидорами черри. Слегка полить майонезом.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 12 084 автор: al96ka 12-03-2013, 22:37 0