Шаг 2 Лук нарезать и замариновать в растворе: столовый уксус и теплая вода в соотношении 1:1 на 10 мин.
Шаг 3 Помидору нарезать дольками.
Шаг 4 Буженину, сырокопченую колбасу, болгарский перец, свежий огурец, маринованный огурец нарезать все соломкой 4-5 см длинной.
Шаг 5 Половину всех продуктов (особенно красиво нарезанных) оставляем на сооружение лепестков, остальные перемешиваем со сметаной с добавлением горчицы.
Шаг 6 Теперь выкладываем салат в центр блюда горкой, а потом ложкой сделать углубление.
Шаг 7 Затем по кругу салата втыкаем лепестки слоями в такой очередности: болгарский перец (красный, желтый); лук; свежий огурец; помидор; маринованный огурец; белки и в центр мелко порезанный желток. Принцип такой: вниз самые крупные и длинные "лепестки" и дальше по убыванию их размера. Украсить зеленью.