Печеночный салат Ингредиенты Куриная печень - 300 г.Рис - 0,5 стакана.Яйца - 2 шт.Лук - 2 шт.Укроп - 1 пучок.Салатные листья - 5 шт.Майонез - 200 г.Соль, перец - по вкусу.Помидоры черри - 5 шт.Способ приготовления Шаг 1 Печень отварить до готовности и натереть на средней терке. Шаг 2 Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.Шаг 3 Рис отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Шаг 4 Яйцо натереть на средней терке.Шаг 5 Салат выкладываем на салатные листья слоями, промазывая каждый слой майонезом, посолить и поперчить. Шаг 6 Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, далее слой риса, затем слой укропа и наконец последним слоем выкладываем яйцо.Шаг 7 Украсить зеленью, помидорами черри. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 13 350 автор: al96ka 15-03-2013, 15:11 0