Cалат "Кремлевский" Ингредиенты Красная рыба (лосось, семга) - 150 г.Красная икра - полбаночки.Рис - 1/2 стакана.Капуста пекинская - 1 шт.Яйца - 4 шт.Перепелиные яйца - 4 шт.Майонез - 100 г.Сметана - 150 г.Сливки -50 г.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Отварить куриные и перепелиные яйца, очистить. Шаг 2 Отварить рис до готовности, промыть, охладить. Шаг 3 Смешать майонез со сливками и сметаной. Шаг 4 Красную рыбу нарезать тонкими полосками.Шаг 5 Пекинскую капусту покрошить как на салат — ломтиками средней толщины, посолить. Шаг 6 Теперь выкладываем все слоями. Каждый продукт берем наполовину, оставляя остальное для 2-го слоя. Шаг 7 Первым слоем кладем пекинскую капусту, промазываем смесью майонеза, сливок и сметаны. Потом рис, затем нарезанные тонкими ломтиками куриные яйца. Смазать смесью. Выкладываем рыбу, снова смазать смесью.Шаг 8 Затем повторяем все слои заново. Украшаем блюдо половинками вареных перепелиных яиц, выкладываем чайной ложкой красную икру. Можно украсить зеленью!Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 632 автор: al96ka 15-03-2013, 16:30 0