» » Cалат "Кремлевский"

Cалат "Кремлевский"

Cалат "Кремлевский"

Ингредиенты

  • Красная рыба (лосось, семга) - 150 г.
  • Красная икра - полбаночки.
  • Рис - 1/2 стакана.
  • Капуста пекинская - 1 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Перепелиные яйца - 4 шт.
  • Майонез - 100 г.
  • Сметана - 150 г.
  • Сливки -50 г.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить куриные и перепелиные яйца, очистить.
  • Шаг 2 Отварить рис до готовности, промыть, охладить.
  • Шаг 3 Смешать майонез со сливками и сметаной.
  • Шаг 4 Красную рыбу нарезать тонкими полосками.
  • Шаг 5 Пекинскую капусту покрошить как на салат — ломтиками средней толщины, посолить.
  • Шаг 6 Теперь выкладываем все слоями. Каждый продукт берем наполовину, оставляя остальное для 2-го слоя.
  • Шаг 7 Первым слоем кладем пекинскую капусту, промазываем смесью майонеза, сливок и сметаны. Потом рис, затем нарезанные тонкими ломтиками куриные яйца. Смазать смесью. Выкладываем рыбу, снова смазать смесью.
  • Шаг 8 Затем повторяем все слои заново. Украшаем блюдо половинками вареных перепелиных яиц, выкладываем чайной ложкой красную икру. Можно украсить зеленью!
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх