» » Салат с крабовыми палочками "по-царски"

Салат с крабовыми палочками "по-царски"

Салат с крабовыми палочками "по-царски"

Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 250 г.
  • Кальмары - 5 тушек.
  • Яйца - 4 шт.
  • Красная икра - 4 ст.л.
  • Майонез - 300 г.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить кальмары (кинуть в кипящую воду на 3 минуты), очистить их от пленки и аккуратно вытащить внутренности. Хорошо помыть.
  • Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить, отделить белки от желтков. Белки нарезать соломкой. Желтки натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Кальмары нарезать соломкой.
  • Шаг 4 Крабовые палочки нарезать кружочками.
  • Шаг 5 Все смешать и заправить майонезом.
  • Шаг 6 Выложить салат на салатные листья. В последнюю очередь добавить сверху красную икру, можно еще сверху и измельченные желтки. Готово!
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх