» » Cалат "Морковки"

Cалат "Морковки"

Cалат "Морковки"

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 300 г.
  • Картофель - 3 шт.
  • Грибы (шампиньоны) - 300 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 4-5 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Майонез - 300 г.
  • Петрушка - 1 пучок.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь и картофель отварить до готовности и натереть на крупной терке.
  • Шаг 2 Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
  • Шаг 3 Куриное филе отварить до готовности в слегка подсоленой воде и нарезать небольшими кубиками или порвать на маленькие кусочки.
  • Шаг 4 Шампиньоны нарезать небольшими пластинками и обжарить с нарезанным луком.
  • Шаг 5 На плоском блюде начинаем выкладывать наш салат в форме морковок. Каждый слой смазываем майонезом.
  • Шаг 6 Выкладываем картофель в форме 5-6 морковок, затем грибы с луком, слой куриного филе, яйца.
  • Шаг 7 Теперь аккуратно выкладываем морковь, желательно со всех сторон.
  • Шаг 8 Из петрушки делаем хвостики для морковок.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх