Шаг 1 Сначала приготовим сырную корзинку. Для этого натрем сыр на крупную терку и равномерно распределим на противне, устланном пергаментом и смазанным маслом. На 1 минуту поставим в горячую духовку и, взяв за концы бумаги, выкладываем сыр на перевернутую трехлитровую банку. Даем остыть.
Шаг 2 Теперь готовим соус. Смешать сметану, йогурт, соевый соус, лимонный сок, растительное масло, горчицу и щепотку соли. Поставить в холодильник.
Шаг 3 Помидоры нарезать дольками.
Шаг 4 Редис и огурцы нарезать кружочками.
Шаг 5 Ветчину также нарезать кружками.
Шаг 6 На блюдо выкладываем сырную корзинку, сверху салатные листья. Затем красиво выкладываем ветчину сворачивая ее рулетиками, помидоры, огурцы, кукуруза и заливаем холодным соусом.
Шаг 7 Украсить зеленью петрушки, укропа. Из редиса вырезать цветочки.