Салат "Южная ночь" Ингредиенты Картофель - 3 шт.Майонез - 400г.Куриное филе - 300 г.Лук - 1 шт.Баклажаны - 2 шт.Свекла - 2 шт.Яйца - 3 шт.Специи - Хмели-сунелиЗелень - укроп.Зеленый горошек - 3-4 ст.л.Способ приготовления Шаг 1 Картофель отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Шаг 2 Куриное филе отварить, остудить и мелко нарезать. Шаг 3 Лук нарезать мелко. Шаг 4 Баклажаны нарезать кубиками и обильно посолить, оставить на 20-30 минут. Затем промыть под проточной водой. Обжарить на растительном масле.Шаг 5 Отварить свеклу, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Шаг 6 Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке. Желтки просто порубить ножом.Шаг 7 Теперь выкладываем салат слоями: сначала на середину блюда поставить банку. И теперь выкладываем вокруг салат - картофель, майонез, куриное филе, лук, баклажаны, желтки, майонез, орехи грецкие, "Хмели-сунели, свекла, майонез, белки.Шаг 8 Украсить мелко нарезанным укропом, зеленым горошком, листиками петрушки.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 34 699 автор: al96ka 22-03-2013, 20:27 0