Французский салат бокер Ингредиенты Горчица сухая - 0,5 ч. л.Уксус винный 3 %-ный - 3 ст.л.Оливковое масло - 0,5 стакана.Измельченная зелень сельдерея - 1 стакан.Корни сельдерея, нарезанные соломкой - 2 стакана.Ветчина - 100 г.Грибы маринованные - 100 г.Яблоки - 100 г.Майонез - 0,5 стакана.Свекла - 100 г.Картофель - 3 шт.Кукуруза консервированная - 1 банка.Семечки подсолнечника (очищенные) - 0,5 стакана.Способ приготовления Шаг 1 Свеклу и картофель отварить, остудить, очистить и нарезать соломкой. Шаг 2 Заправка: Горчицу, уксус, оливковое масло взбить, посолить.Шаг 3 Зелень и корни сельдерея залить заправкой и поставить в холодильник на 1 час. Шаг 4 Ветчину и яблоки нарезать соломкой, добавить грибы свеклу, картофель, сельдерей с заправкой, майонез, все перемешать.Шаг 5 Украсить салат кукурузой и семечками. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 929 автор: al96ka 23-03-2013, 21:56 0