» » Французский салат бокер

Французский салат бокер

Французский салат бокер

Ингредиенты

  • Горчица сухая - 0,5 ч. л.
  • Уксус винный 3 %-ный - 3 ст.л.
  • Оливковое масло - 0,5 стакана.
  • Измельченная зелень сельдерея - 1 стакан.
  • Корни сельдерея, нарезанные соломкой - 2 стакана.
  • Ветчина - 100 г.
  • Грибы маринованные - 100 г.
  • Яблоки - 100 г.
  • Майонез - 0,5 стакана.
  • Свекла - 100 г.
  • Картофель - 3 шт.
  • Кукуруза консервированная - 1 банка.
  • Семечки подсолнечника (очищенные) - 0,5 стакана.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свеклу и картофель отварить, остудить, очистить и нарезать соломкой.
  • Шаг 2 Заправка: Горчицу, уксус, оливковое масло взбить, посолить.
  • Шаг 3 Зелень и корни сельдерея залить заправкой и поставить в холодильник на 1 час.
  • Шаг 4 Ветчину и яблоки нарезать соломкой, добавить грибы свеклу, картофель, сельдерей с заправкой, майонез, все перемешать.
  • Шаг 5 Украсить салат кукурузой и семечками.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх