Салат -сельдь-под-шубой Ингредиенты Филе соленой сельди - 400 г.Картофель - 3 шт.Морковь - 3 шт.Свекла - 2 шт.Лук красный - 1 шт.Майонез - 400 г.Соль - по вкусу.Для украшения: отварное яйцо, салатные листья.Способ приготовления Шаг 1 Свеклу, морковь, картофель отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Шаг 2 Филе сельди и лук нарезать кубиками.Шаг 3 Выкладывать салат слоями: картофель, майонез, сельдь, лук, майонез, морковь, свекла, майонез.Шаг 4 Украсить салат - сделать из яичного белка цветок (нарезав его соломкой).Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 16 876 автор: al96ka 25-03-2013, 06:01 0