Шаг 1 Открыть консервную банку с тунцом и слить жидкость.
Шаг 2 Зеленый перец помыть, удалить плодоножку и семена и нарезать соломкой.
Шаг 3 Помидоры нарезать на несколько частей.
Шаг 4 Огурцы помыть, очистить от кожуры и нарезать на тонкие кружочки.
Шаг 5 Лук нарезать на тонкие кольца.
Шаг 6 Тунец нарезать на куски.
Шаг 7 Отварить стручковую фасоль (15-20 минут).
Шаг 8 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать на 4 части.
Шаг 9 Для приготовления соуса налить в салатницу оливкового масла, кладем базилик, соль и перец., чеснок (натереть на мелкой терке). Все хорошенько перемешать.