Салат "Подснежники" Ингредиенты Перепелиные яйца - 7 шт.Огурец свежий - 2 шт.Лук зеленый - 1 пучок.Листовой салат - 5-6 шт.Майонез - 100 г.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Яйца отварить, остудить, очистить. Шаг 2 Зеленый лук, салатные листья промыть и высушить. Шаг 3 Свежий огурец надо нарезать тонкими пластинками вдоль. Шаг 4 Сделать на пластинках тонкие надрезы треугольной формы выделив остроконечный листок.Шаг 5 У листьев салата удалить лишнюю нижнюю часть, она обычно более плотная и сворачиваем из них цветочек (или кустик), который украсит тарелку. Шаг 6 Яйца разрезать на две половинки, а из лука делать стебель и листики.Шаг 7 Сложить на тарелку наши «подснежники» , соорудив букет из пёрышек зелёного лука и перепелиных яиц и по желанию добавить майонез. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 351 автор: al96ka 27-03-2013, 15:12 0