» » Салат "Подснежники"

Салат "Подснежники"

Салат "Подснежники"

Ингредиенты

  • Перепелиные яйца - 7 шт.
  • Огурец свежий - 2 шт.
  • Лук зеленый - 1 пучок.
  • Листовой салат - 5-6 шт.
  • Майонез - 100 г.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца отварить, остудить, очистить.
  • Шаг 2 Зеленый лук, салатные листья промыть и высушить.
  • Шаг 3 Свежий огурец надо нарезать тонкими пластинками вдоль.
  • Шаг 4 Сделать на пластинках тонкие надрезы треугольной формы выделив остроконечный листок.
  • Шаг 5 У листьев салата удалить лишнюю нижнюю часть, она обычно более плотная и сворачиваем из них цветочек (или кустик), который украсит тарелку.
  • Шаг 6 Яйца разрезать на две половинки, а из лука делать стебель и листики.
  • Шаг 7 Сложить на тарелку наши «подснежники» , соорудив букет из пёрышек зелёного лука и перепелиных яиц и по желанию добавить майонез.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх