» » Салат "Букет роз"

Салат "Букет роз"

Салат "Букет роз"

Ингредиенты

  • Куриное филе - 500 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Морковь - 200 г.
  • Шампиньоны - 500 г.
  • Сыр - 300 г.
  • Орехи грецкие - 200 г.
  • Свекла - 2 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Майонез - 300 г.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить свеклу, морковь, яйца.
  • Шаг 2 Шампиньоны и лук мелко нарезать и поджарить на разных сковородах.
  • Шаг 3 Варенные яйца и сыр нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Орехи натереть на терке.
  • Шаг 5 Все смешать и заправить майонезом.
  • Шаг 6 Выложить на блюдо горкой.
  • Шаг 7 Теперь приготовим украшение:
  • Шаг 8 Пожарить 2-3 блинчика (вода, яйцо, мука). Смешать натертые на мелкой терке свеклу и чеснок. Заправить двумя-тремя ложками майонеза. Тщательно смазать каждый блинчик свекольной смесью, свернуть трубочки, нарезать поперек небольшими кусочками длиной около 1,5 см. Розочки уложить поверх салата. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх