Салат "Букет роз" Ингредиенты Куриное филе - 500 г.Яйца - 4 шт.Морковь - 200 г.Шампиньоны - 500 г.Сыр - 300 г.Орехи грецкие - 200 г.Свекла - 2 шт.Чеснок - 1 зубчик.Майонез - 300 г.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Отварить свеклу, морковь, яйца. Шаг 2 Шампиньоны и лук мелко нарезать и поджарить на разных сковородах. Шаг 3 Варенные яйца и сыр нарезать кубиками. Шаг 4 Орехи натереть на терке.Шаг 5 Все смешать и заправить майонезом. Шаг 6 Выложить на блюдо горкой.Шаг 7 Теперь приготовим украшение: Шаг 8 Пожарить 2-3 блинчика (вода, яйцо, мука). Смешать натертые на мелкой терке свеклу и чеснок. Заправить двумя-тремя ложками майонеза. Тщательно смазать каждый блинчик свекольной смесью, свернуть трубочки, нарезать поперек небольшими кусочками длиной около 1,5 см. Розочки уложить поверх салата. Украсить зеленью.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 11 324 автор: al96ka 27-03-2013, 17:48 0