Капустный салат с апельсинами Ингредиенты Капуста белокочанная свежая - 125 г.Квашенная капуста - 125 г.Лук красный - 1 шт.Апельсин - 1 шт.Маслины - 5-7 шт.Для заправки:Чеснок - 1 зубчик.Белый перец молотый - 1/4 ч. л.Масло растительное - 2 ст.л.Соль, саха, уксус - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Нашинковать свежую капусту посолить по вкусу и оставить на 20 минут. Шаг 2 Добавить столько же квашенной капусты.Шаг 3 Очистить красную луковицу и нарезать тонкими кольцами. Шаг 4 Большой апельсин очистить, разобрать на дольки, удалить плёнки, а мякоть нарезать.Шаг 5 Все смешать и заправить салат заправкой. Шаг 6 Заправка: измельчить чеснок, добавить белый перец, соль, сахар и уксус. Влить растительное масло и тщательно перемешать.Шаг 7 Готовый салат выдержать в холодильнике в течение двух часов. Украсить маслинами. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 725 автор: al96ka 29-03-2013, 01:39 0