Салат "Изумрудный" Ингредиенты Ветчина — 200 г.Яйца — 3 шт.Шампиньоны — 150 г.Сыр (пармезан) — 100 г.Лук репчатый — 1 шт.Майонез - 150 г.Огурец (для украшения) — 2 шт.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Ветчину нарезать кубиком. Шаг 2 Отварить яйца, остудить, почистить и нарезать мелким кубиком.Шаг 3 Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Шаг 4 Сыр натереть на терке.Шаг 5 Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. Шаг 6 На плоской тарелке сформировать салат горкой. Шаг 7 Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 8 415 автор: al96ka 1-04-2013, 22:16 0