Салат из куриных сердечек Ингредиенты Сердечки любые (говяжьи, куриные, свиные)Лук - 1-2 шт.Майонез - 200 г.Сахар - 1 ст.л.Уксус - 2 ст.л.Зелень - укроп, петрушка, кинза.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Лук нарезать, как можно тоньше четверть кольцами. В 100 гр. воды развести уксус, добавить сахар и в этой смеси замариновать лук в течении 40 мин. Шаг 2 Сердечки (куриные) отварить до готовности и нарезать соломкой.Шаг 3 Зелень измельчить. Лук отжать, добавить сердечки и зелень, посолить, заправить майонезом. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 60 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 15 956 автор: al96ka 4-04-2013, 21:32 0