» » Салат из куриных желудков

Салат из куриных желудков

Салат из куриных желудков

Ингредиенты

  • 700-1000г куриных желудков
  • 2 луковицы
  • 3-4 ст ложки соевого соуса
  • 2/3 стакана подсолнечного масла
  • 1/2 ч.л. сахарной пудры
  • 1-2 ст.л. ложка столового уксуса
  • 0/5 ч.л. красного острого перца (если любите не сильно острое, то положите меньше)

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриные желудки хорошо промыть (думаю, что сейчас они везде продаются чищеные,т.е. без желтой пленки). Сложить в небольшую кастрюльку и залить горячей водой, чтобы только покрыть их. Довести воду до кипения, снять пену, убавить огонь и варить до мягкости (50-60 минут). В конце посолить.
  • Шаг 2 Готовые желудки нарезать полосками острым ножом. Лук нарезать тонкими кольцами. Сложить все в миску, добавить сахарную пудру и перемешать.В сковородку влить масло и всыпать перец. Масло раскалить и вылить его на желудки с луком. Лук при этом будет шипеть:) Добавить соус, а уксус добавляйте постепенно, ориентируясь на свой вкус. Салат должен постоять в холодильнике хотя бы пару часов. В рецепте рекомендовалось оставить на ночь.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: lime 27 февраля 2011 22:39
Новостей: 0
Коментов: 0
На сайте --
кстати, очень вкусно получается)
#2 написал: Муля-ма 11 марта 2011 00:20
Новостей: 0
Коментов: 12
На сайте 28.02.2011
надо в выходные попробовать сделать!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх