» » Картофельный салат с яблоками и копченой скумбрией

Картофельный салат с яблоками и копченой скумбрией

Картофельный салат с яблоками и копченой скумбрией

Ингредиенты

  • Копченая скумбрия – 200 г,
  • Яблоки – 100 г,
  • Картофель – 3 шт,
  • Огурцы – 1 шт,
  • Растительное масло – 3 ст.л.,
  • Лимонный сок – 1 ст.л.,
  • Перец,
  • Сахар,
  • Соль,
  • Зеленый лук.

Способ приготовления

  • Если вы сидите на нашем портале, следовательно, вы любите вкусно и сытно покушать. И это правильно, это нормально! Главное не злоусердствовать в этом деле. Да и пища не должна быть чрезмерно тяжелой для желудка. Вот такой вот легкий, но зато безумно вкусный салатик мы вам и решили предложить в этот раз. Итак, перед нами шикарный рецепт картофельного салата, основными ингредиентами в котором являются копченая скумбрия и яблоко. Согласитесь, два этих продукта в сочетании дают потрясающие вкусовые качества, а какой аромат! В общем, способ приготовления данного салата назвать легким нельзя, но если что-то захотеть, можно в космос полететь, как говорится! И если вы решили сегодняшним вечером порадовать своих родных и близких, значит, вы нашли на нашем сайте себе занятие. В чем плюс данного салат, что ингредиенты на самом деле доступны для каждого из нас. Сейчас вы ознакомитесь со способом приготовления данного салатика, и если вас все устраивает, то дерзайте. поверьте, вы не пожалеете, если возьметесь за приготовление данного кулинарного чуда. Шаг 1 Отварить картофель до готовности, после чего удалить кожицу и нарезать на небольшие кубики.
  • Шаг 2 Скумбрию нарезать мелкими кубиками, или разделать руками.
  • Шаг 3 Огурец и яблоко нарезать по усмотрению.
  • Шаг 4 Яблоко полить лимонным соком.
  • Шаг 5 Заправка для салата: Смешать лимонный сок и растительное масло, добавить сахар, перец и соль и все тщательно перемешать.
  • Шаг 6 подготовить салатницу и выложить все имеющиеся ингредиенты в нее. Сверху все залить заправкой. Перемешать салат так, чтобы картофель не повредился.
  • Шаг 7 Убрать салат в прохладное место на часа два-три. Перед тем, как подавать к столу, посыпать рубленным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх