Как приготовить летний разноцветный салат Ингредиенты Сладкий перец – 1 стручок,Помидоры черри – 250 г,Салат – 250 г,Морковь – 1 шт,Луковица – 1 шт,Горчица – 1.5 ст.л.,Мед – 1.5 ст.л.,Овощной бульон - 50 мл,Уксус – 4 ст.л.,Черный молотый перец,Соль,Оливковое масло – 3 ст.л.Способ приготовления Шаг 1 Моем сладкий перец, разрезаем вдоль и чистим от семян. Далее нарезаем его тонкой соломкой. Шаг 2 Помидоры моем и нарезаем половинками. Шаг 3 Листья салата моем и рвем на небольшие куски. Шаг 4 Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке. Шаг 5 Все вышеперечисленные овощи перемешиваем в миске. Шаг 6 Для заправки чистим и нарезаем мелко лук. Смешиваем с горчицей, бульоном и уксусом. Добавляем соль с перцем. Шаг 7 Салат поливаем оливковым маслом и все перемешиваем. Добавляем заправку к салату и перемешиваем.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 9 125 автор: Lazik 6-03-2012, 21:19 1