Салат Фараон Ингредиенты Куриное филе - 500г.Грибы (шампиньоны) - 500 г.Яйца - 3 щт.Лук - 2 шт.Сыр пармезан - 100-150 г.Чернослив - 6-7 шт.Грецкие орехи - 7-8 шт.Курага - 3-4 шт.Зеленый салат - 7-8 листиков.Майонез - 300 г.Способ приготовления Шаг 1 Куриное филе и яйца отварить. Шаг 2 Лук порезать тонкими полукольцами, грибы – на четыре части и обжарить (вместе с луком) на растительном масле, затем остудить.Шаг 3 Филе, яйца порезать кубиками. Шаг 4 Порезать чернослив и курагу соломкой.Шаг 5 Добавить грибы с луком и орехи, предварительно их покрошить не очень мелко.Шаг 6 Пармезан натереть на крупной терке.Шаг 7 Салат заправить майонезом и перемешать. Шаг 8 На дно блюда выложить салатные листья, сверху выложить салат.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 34 045 автор: al96ka 21-01-2013, 00:22 0