» » Салат Фараон

Салат Фараон

Салат Фараон

Ингредиенты

  • Куриное филе - 500г.
  • Грибы (шампиньоны) - 500 г.
  • Яйца - 3 щт.
  • Лук - 2 шт.
  • Сыр пармезан - 100-150 г.
  • Чернослив - 6-7 шт.
  • Грецкие орехи - 7-8 шт.
  • Курага - 3-4 шт.
  • Зеленый салат - 7-8 листиков.
  • Майонез - 300 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе и яйца отварить.
  • Шаг 2 Лук порезать тонкими полукольцами, грибы – на четыре части и обжарить (вместе с луком) на растительном масле, затем остудить.
  • Шаг 3 Филе, яйца порезать кубиками.
  • Шаг 4 Порезать чернослив и курагу соломкой.
  • Шаг 5 Добавить грибы с луком и орехи, предварительно их покрошить не очень мелко.
  • Шаг 6 Пармезан натереть на крупной терке.
  • Шаг 7 Салат заправить майонезом и перемешать.
  • Шаг 8 На дно блюда выложить салатные листья, сверху выложить салат.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх