» » Праздничный салат "Семга на шубке"

Праздничный салат "Семга на шубке"

Праздничный салат "Семга на шубке"

Ингредиенты

  • Филе малосольной семги - 300 г.
  • Лук - 1-2 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Свекла - 2 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Майонез - 200 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить все овощи, яйца, остудить, почистить.
  • Шаг 2 Натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Лук мелко нарезать.
  • Шаг 4 Поставить на тарелку салатное кольцо и выкладывать салат слоями. Слой свеклы, смазать майонезом.
  • Шаг 5 Сверху выложить морковь, затем картофель, смазать майонезом.
  • Шаг 6 Затем яйца, лук, смазать майонезом.
  • Шаг 7 На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусками либо ломтиками.
  • Шаг 8 Украсить по своему вкусу, желанию. Поставить салат в холодильник на пару часиков, чтобы хорошо пропитался. Перед подачей на стол осторожно снять кольцо.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх