» » Мясной корейский салат со свежими огурцами

Мясной корейский салат со свежими огурцами

Мясной корейский салат со свежими огурцами

Ингредиенты

  • Мясо (свинина или говядина) - 500 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Уксус - 3 ст.л.
  • Чеснок - 1 головка.
  • Перец красный молотый - 1 ст.л.
  • Огурец (свежий) - 3-4 шт.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Масло растительное - 200 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо нарезать соломкой, посолить 1 неполной ст. л. соли, налить 3-столовых ложки уксуса оставить на 3 часа под прессом. Когда мясо замаринуется, слегка обжарить его на масле до готовности.
  • Шаг 2 Огурцы нарезать полукольцами.
  • Шаг 3 Сверху на огурцы - лук кольцами, добавить 3-4 ст ложки соевого соуса, 1/2 чайной ложки кориандра, 2 столовых ложки уксуса, мелко натёртый чеснок, 1 ст. л. молотого сладкого перца, острого молотого перца по вкусу и всё это сверху залить раскалённым маслом.
  • Шаг 4 Все перемешать и добавить мясо.
  • Шаг 5 Корейский салат должен постоять пару часов, тогда он просто изумительный.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх