Шаг 9 Из получившейся салатной массы сформировать небольшие шарики. Делим их на три части.
Шаг 10 Одну часть обваливать в тертом яичном желтке.
Шаг 11 Вторую часть - в моркови.
Шаг 12 Третью - в зелени.
Шаг 13 Обратите внимание на то, что каждая последующая часть должна быть больше по количеству шариков.
Шаг 14 Разложить на праздничном блюде шарики таким образом: наименьшее количество салатных шаров кладется в середину. Морковные шары – это второй круг. Шары, покрытые мелко нарезанной зеленью сформируют третий круг.
Шаг 15 Можно использовать и любые другие компоненты в качестве посыпки салатных шариков. Сделайте больше цветных колец на праздничном блюде, тогда салат станет еще ярче и аппетитней! Например, используйте вареную свеклу или крабовые палочки, грибы или оливки, кунжутные семена или молотые специи (куркума, паприка и другие). Это придаст блюду новые оттенки вкуса, которые сделают его по-настоящему необычным и праздничным.