Салат с вермишелью, грибами и мясом Ингредиенты Вермишель - 35-40 г.Куриное мясо - 200 г.Яйца -2 шт.Помидоры - 1 шт.Грибы маринованные - 100 г.Зелень - петрушка.Соль, перец - по вкусу.Майонез - 300 г.Огурец свежий - 1 шт.Способ приготовления Шаг 1 Отварить вермишель. Яйца и мясо куриное тоже отварить. Остудить, яйца очистить и нарезать все соломкой. Шаг 2 Снять кожицу с помидора обдав ее кипятком. Нарезать дольками.Шаг 3 Добавить маринованные грибы и нарезанную петрушку. Шаг 4 Все смешать и заправить майонезом. Посолить, поперчить.Шаг 5 Украсить нарезанным огурцом, зеленью. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 11 219 автор: al96ka 6-02-2013, 01:21 0