Готовим соус по-итальянски Ингредиенты Красный соус. Основа – 700 г,Томат – 200 г,Шампиньоны – 150 г,Ветчина – 100 г,Репчатый лук – 1 шт,Свиное сало – 50 г,Вино белое, сухое – 150 г,Петрушка,Перец. Шаг 1 Красный соус перемешать с томатом. Лук прожарить и добавить к соусу. Ветчину и шампиньоны нарезать, прожарить и добавить к соусу. Шаг 2 В соус вливается вино и варится в течение 8 минут, после чего добавить петрушку, соль, перец и довести до кипения. Шаг 3 Подается к жаренному мясу, домашней птице и дичи. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 8 820 автор: Lazik 1-09-2011, 11:16 0