Рецепт приготовления аджики с помидорами и чесноком Ингредиенты Помидоры – 12 шт,Болгарский перец – 6 шт,Морковь – 5 шт,Репчатый лук – 6 шт,Яблоки – 5 шт,Горький перец,Чеснок – 3 зубчика,Растительное масло,Соль – 50 г,Сахар – 70 г,Уксус на 9 процентов – 1 ст.л. Шаг 1 Почистить морковь с луком, болгарский и горький перцы избавить от семян, а с яблок снять кожицу и вырезать сердцевину. Шаг 2 Собрать все ингредиенты вместе, кроме чеснока, через мясорубку пропустить. Шаг 3 овощная масса помещается на огонь и тушится примерно полчаса после того как закипела. Шаг 4 Чеснок очищается и пропускается через чеснокодавилку, добавляется в аджику вместе с солью, сахаром, растительным маслом и уксусом. Шаг 5 Все это доводится до кипения, разливается в банки и закатываетсяПриятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 9 402 автор: Lazik 19-09-2011, 14:22 0